Архив - Лица

Анна Александровна Сокур

27.04.1994

Анна Сокур
Место учёбы/работы ВГУ им. П. М. Машерова
А ещё я Ленивая охотница за банановыми йогуртами и свежим инжиром, разбиваю коленки, коллекционирую запахи концертов, ем муку, коплю средства на Ирландию, в общественном транспорте езжу исключительно на носочках и носом в заднее стекло, активно прокрастинирую.
Источник вдохновения Сложно выделить что-то одно. Я высасываю своё, уж простите, отовсюду. Не знаю что это, дар или порок какой, но дана мне была при рождении сверхчувствительность (та-да-да-дам!). С тех пор и стараюсь её как-то в мирное русло, да на благие цели.
Эстетический шок Во времена, когда мой возраст имел ещё зеленоватый оттенок мне «посчастливилось» наблюдать картину, которая изрядно пошатнула моё чувство прекрасного. Тогда я впервые увидела, как мама разделывает курицу, впервые увидела, как это вполне себе безобидное создание выглядит изнутри. Сложно объяснить этот комплекс чувств, но мне представлялось, будто нахожусь я на каком-то обряде, и шевельнуться ни в коем разе нельзя было. Так и простояла, не шелохнувшись до конца действа. Ну а потом по привычке заплакала, так как не знала, как на это реагировать и что мне теперь с этим со всем делать.
Любимый стереотип Эх! Да вот было бы у меня (нужное вставить), я бы ОГО-ГО
Что даёт театр Сбитое дыхание перед чёрной дверью на втором этаже, с надписью «Колесо»
7 вещей, которые раздражают Осознание собственной ненужности
Педантичность
Нытики (в т.ч. внутренние)
Лицемерие
Однообразие
Волосы на моей голове
Амёбность во всех её проявлениях
Вредная привычка на всю жизнь Недоверчивость и постоянные сомнения.
Проза жизни и поэзия бытия Ведь если подумать, то прозы как таковой не существует. Всё в голове человека. Во всём виновна его ненасытность и скорая пресыщаемость. Сколько ни давай ему голововзрывающих приключений, мозгоразжижающих явлений и проч. всё равно он будет требовать большего. Более удивительного, громкого, неординарного, изобретательного и т.п. Именно поэтому, как мы знаем, людей искусства сложно чем-либо удивить, а самый обыкновенный обыватель до сих пор готов рукоплескать йогам, расшагивающим по стеклу. Всё относительно. И именно поэтому я не могу на данный момент выделить ни прозу своей жизни, ни её поэзию. Боюсь, если я что-то сегодня озаглавлю своей поэзией, через недельку-другую это «что-то» будет уже не столь актуально и растворится в прозе. В общем да, сложно это.
Меня (мои работы) можно найти также

Спросила — говорят, по смеху